вторник

К авторам: и снова здравствуйте! :)



Дорогие авторы! (А также их читатели!)
Вы можете издать в моем интернет-издательстве свои произведения, а также получить на них рецензии своих коллег и мои, отзывы читателей и поклонников, если таковые у вашей книги будут. :), на сайте: Интернет-издательство AB-Z.
Обратиться для публикации можно ко мне либо в комментариях на сайте, которые я просматриваю, либо по электронке (адрес указан вверху слева на данном блоге). Я стараюсь отвечать всем. Пишите!
(Кстати, скоро и до середины декабря я в России, и у меня будет время. А потом снова уезжаю в Лос-Анджелес. Так что лучше успеть издаться сейчас, потому что потом я рассчитываю на пару месяцев "творческого отпуска", хочу попутешествовать. :)
Кстати, уже сейчас на новом портале публикуются очень интересные произведения неизвестных пока вам авторов, например, роман "Пленник дежавю" Александра Козлова, "Всё о нас" Аркадия Левина, в также новые произведения тех авторов, с которыми вы уже знакомы. Это роман нашей замечательной "романистки" Малики Сафаевой "Слеза Фавна", продолжение истории Хелены Костер Владимира Нестерова. Как вы знаете, кое-что на нашем Литературном портале по желанию автора печатается в отрывках. Желаете знать продолжение? — обращайтесь с просьбой к автору. Пока на новом портале не слишком много участников. Но, во-первых, это временно. А во-вторых, как говорится, "чем уже круг, тем горячее встреча!" :)
Обращаюсь особо ко всем моим дорогим писателям, публиковавшимся на портале интернет-издательства "Паколеся". Я так скучаю без вас, честное слово! До сих пор не могу смириться и поверить в то, что прежнего сайта вместе со всем нашим форумом не будет. Я ощущаю это почти как потерю близкого человека. К сожалению, я всё более убеждаюсь в том, что недобросовестные хостеры, по чьей вине рухнул наш сайт, видимо, откровенно лгут, когда уверяют меня в том, что всё когда-нибудь будет восстановлено и надо просто ждать (сколько неизвестно). Времени уже прошло немало, и не похоже, что кто-то что-то восстановит. Видимо, у них просто-напросто грохнулся сервер с нашим сайтом, а была выдумана легенда про какие-то происки с ФБР. Так я склонна думать. Поэтому ничего иного не остается, как самостоятельно по возможности всё восстановить. Тексты у меня в основном сохранились. Буду восстанавливать сайт, насколько позволит время. Что поделаешь: "всякий существующий порядок приходится непрерывно наводить". :) Конечно, что-то получится немного иначе с оформлением, а также я не смогу, к сожалению, восстановить те комментарии, которые оставили ваши благодарные читатели. Придется ждать новых отзывов, надеюсь и на вашу активную помощь, пишите, что думаете, помогайте своим коллегам, это общение очень ценно для всех. И не стесняйтесь своих целей, правильно говорят: "Стремление к великому - ключ к успеху во всём".
Спасибо всем вам за доверие, за всё-всё! Я люблю вас! :)
Ваша Олеся Пак

2 комментария:

  1. Анонимный9:34

    Здравствуйте. Хотела отправить вам сообщение, но на указанный здесь адрес ничего не высылается. Он недопустимый. Как с вами можно связаться по-другому? Точнее выслать вам материал для издательства.

    ОтветитьУдалить
  2. Адрес, конечно, недопустимый, потому что вместо слова СОБАКА вам надо поставить знаk @ . И я получу Ваше письмо обязательно! :)
    Олеся

    ОтветитьУдалить